آخرون

دوبلكس ومشرق

دوبلكس ومشرق

قبل الاصلاح ، هذا برشلونة دوبلكس بدا أصغر. والسبب في ذلك هو التوزيع المجزأ ، على أساس غرف ضيقة حالت دون تقدير المساحة الحقيقية للمنزل. كلف أصحاب إصلاح شامل ل فريق فونداريوس العمارة. ركزت الأعمال على إزالة جميع الجدران غير الضرورية لإنشاء في الطابق الأرضي مساحة مفتوحة من شأنها دمج غرفة المعيشة وغرفة الطعام والمطبخ وغرفة اللعب للأطفال. بدون أبواب أو أقسام ، أعطى هذا التوزيع الجديد منعطفًا جذريًا على الوجهين الذي ، فجأة ، كشف عن سطح كبير ذو جمالية علوية تستحضر المباني الصناعية في نيويورك. ومع ذلك ، فإن إزالة الجدران يطرح بعض الصعوبات.

في كل من غرفة المعيشة والمطبخ ، وجد المهندسون المعماريون أن الحوائط الحاملة من المستحيل القضاء عليها بسبب مشكلات السلامة البناءة. كان الحل الحفاظ على أعمدة وأقسام نصف الجسم التي ، بدورها ، تم دمجها في المشروع كعناصر مع وظيفة الزخرفية. وهكذا ، خدم العمود المعدني لتحديد قاعة القاعة.

إذا كانت جميع البيئات التي تصنع فيها الأسرة الحياة المشتركة مركزة في الطابق الأرضي ، فسيكون الطابق العلوي مخصصًا لغرف النوم. لكن في فريق والآخر ، اضطر فريق Fondarius Architecture إلى مواجهة مشكلة جديدة: كان للواجهة المزدوجة ثلاث شرفات كان ارتفاعها فوق سطح الأرض داخل المنزل. لحلها ، لجأوا إلى مقعد من الحجر سان فيسنتي، الذي يخطو الوصول إلى الخارج ، ويمر ، في شكل عكسي ، سطح إضافي متعدد الاستخدامات يستخدم كمقعد وكرف. بمجرد أن يتم حل جميع جوانب البناء ، تم تكييف الديكور مع الهواء العلوي الجديد الذي تم تحقيقه في المنزل. تساهم القطع المصممة ، في النسبة المناسبة ، في الحفاظ على بيئات واضحة باستخدام أ الحد الأدنى من الجمالية.

الإعلان - استمر في القراءة أدناه غرفة بروح من الاسترخاء

تم حفظ الفرق بين غرفة المعيشة والمدرجات بمقعد حجري مغطى بالوسائد ، والذي يستخدم كمقعد إضافي عندما يأتي الأصدقاء إلى المنزل. كانت الأريكة نموذجًا على شكل حرف L تم فصلها لتحديثها. الوسائد: مخطط ، B&B ، أبيض ، Filocolore والهندسية ، Gra. بوف من Woodnotes. بطانية ، من Filocolore. السجاد ، من قبل فرانسيسكو كوميلاس. الزهور والشموع ، من سيا.

جماليات لوفت

أثناء عملية التجديد ، تم هدم الأقسام وكشفت الحزم على السقف والأعمدة المعدنية التي تعطي هواء صناعي معين إلى المنزل. على وجه التحديد ، تحدد إحدى الأعمدة قاعة القاعة ، وهي مزينة برف معطف ، وسجاد وخزائن من الأرض إلى السقف مدمجة في الحائط. السجاد ، من قبل فرانسيسكو كوميلاس. شماعة المعاطف وصندوق الدخول ، من DBarcelona.

بوف محكم

ناعمة الملمس ، يضيف اللمسات الأخيرة للشعر لمسة من الدفء على البيئة. يباع في Filocolore ، بقياس 24 × 44 سم ويكلف 52 يورو.

صالة للاستمتاع

تدعوك كل التفاصيل للاسترخاء في غرفة المعيشة: مصابيح القراءة ، الصندوق مع المجلات المفضلة ... حتى البراز الخشبي الذي يعمل كطاولة قهوة يمكن تحريكه بحرية لتكييف منطقة الجلوس مع أي نشاط. براز ، من Cubiña. اللوحة In The Club هي من DBarcelona.

تفاصيل الديكور في منطقة المعيشة

من الحبل بلا دنس: رف مجلة والشمعدانات. مصابيح ، بواسطة Luzio.

غرفة المعيشة

السقوف ، على ارتفاعات مختلفة وبمواد مختلفة ، تصبح عناصر فاعلة في الزخرفة. في بعض المناطق من المنزل تم تركيب السقوف الزائفة لإيواء تكييف الهواء وغيرها من المرافق. كانت الأرضية مغطاة بباركيه صناعي يبرز الشعور بالاستمرارية بين البيئات المختلفة.

تصميم غرفة الطعام

زينت غرفة الطعام بقطعة مختارة من التصميم. مزيج من اللونين الأبيض والأسود تفضل التأثير المسرحي الذي يخفف مع دفء السجاد ، مع الشعر الطويل. ميسا ، من بارك موبيل. الكراسي ، المكتسبة في DBarcelona. سجادة ، من فرانسيسكو كوميلاس. بوفيه ، من قبل لا فافوريتا. هذه اللوحة هي عمل لورنس ، تم الحصول عليها في The Immaculate Conception.

المساحات المفتوحة

تم استبدال التوزيع الأصلي للمنزل ، المجزأة ومع العديد من الغرف الصغيرة ، بمساحة كبيرة مفتوحة تتبع فيها البيئات بعضها البعض دون جدران تجعلها مستقلة. النتيجة؟ يبدو المنزل أكثر اتساعًا وهناك اتصال بصري وحقيقي ، مما يتيح لك معرفة ما يفعله كل فرد من أفراد الأسرة حتى لو كانوا في مناطق مختلفة من المنزل. السجاد ، من قبل Fancisco Cumellas. pouf الأبيض هو من Filocolore.

المطبخ مع المكتب

مطبخ مع مكتب نظرًا لأنه كان مفتوحًا لبقية المنزل ، صمم فريق Fondarius Architecture الأثاث بواجهات منفصلة ، والتي تنسجم مع ديكور غرفة الطعام وغرفة المعيشة. تم صنعها باللون الأبيض المطلي بالأبيض والأسود مع المسامير بدلاً من المقابض ، وتم دمجها مع كونترتوب بني. كونترتوب ، من شركة Silestone. فرن مع وظيفة الميكروويف وآلة صنع القهوة ، من Miele.

مطبخ وظيفي مع بار الإفطار

الدعامة التي ، لأسباب أمنية ، لا يمكن إزالتها ، تم استخدامها كدعم لشبه الجزيرة التي تحتوي على موقد من السيراميك ، ومرافق للشواء وبار للوجبات السريعة. تم تنظيم المكتب على الجانب الآخر من العمود. براز ، من قبل Superstudio. بيل ، من باندو. في غرفة الطعام في الصحيفة: طاولة ، من لا فافوريتا ، وكراسي شبكية معدنية ، من DBarcelona.

غرفة نوم رئيسية

يهيمن الأبيض على غرفة النوم ويخلق أجواء مريحة تشجع على النوم. في الرواق ، تقصر السجادات الدائرية بصريًا على طول منطقة الممر هذه وتميز الطريق إلى الحمام. الفراش والوسائد ، من Filocolore. مصباح بواسطة Luzio. في القاعة ، والسجاد ، من ايكيا ، وكرسي ، DBarcelona.

حمام دافئ جدا

الحمام مكسو بألوان دافئة. السجاد ، من ايكيا. مغسلة ، من روكا.

خطة البيت والأفكار

- في غرفة المعيشة ، ينتهي السقف الخاطئ ، بالإضافة إلى سكن المنشآت ، على بعد بضعة سنتيمترات من الجدار ، ومساحة صغيرة تكفي لإخفاء صناديق الستائر وستائر القضبان والستائر.
- قمع الأقسام يسمح بتداول السوائل في جميع أنحاء المنزل وينقل شعوراً بالعمق. بالإضافة إلى ذلك ، لا توجد عقبة ، سواء أكانت حقيقية أم بصرية ، تضع الفرامل على مرور الضوء الداخل من المدرجات.
- الديكور ، على أساس القطع والتصميم المحدد ، يحقق بيئات واضحة بهواء متطور وأنيق.

فيديو: جولة في متجر 2XL المجدد في الشارقة والذي يعد أكبر المتاجر للأثاث والديكور المنزلي في الإمارات (يوليو 2020).