نصائح

مساحة مفتوحة والحالية

مساحة مفتوحة والحالية

كان التأمل والصبر المفاتيح التي أدت إلى الديكور ونافذة تسريحة Blay Altell لإعطاء حياة جديدة لهذه الشقة ، وتقع في اتساع برشلونة. ساعده التفكير في الحصول على أفكار واضحة للغاية وتنفيذها بأمان عن طريق اختيار منزل جديد أ مكتب مركز قديم ؛ أعطاه الصبر الوقت اللازم للحصول على جميع قطع التصميم باسمه الذي يصنع الأثاث في منزله.

في الأصل ، كانت المساحة واضحة تقريبًا ، وهو أمر كان متحمسًا لـ Blai ، لكن تفتقر إلى المطبخ والحمام ، لذلك كان عليهم الاندماج. سرعان ما بدأ العمل ، وأول ما فعله هو التخطيط لتوزيع قطعة مع مساحة واحدة مستقلة ، الحمام ، والتي تم تسهيل مرور الضوء الطبيعي. تقع غرفة المعيشة في أكثر المناطق إشراقًا في المنزل ، وتواجه شرفة حديقة صغيرة ، للاستمتاع بالمناظر في كل مرة تجلس فيها على الأريكة. خلفها كانت زاوية العمل. بهذه الطريقة ، تم استخدام الأريكة لفصل البيئتين وتوفير بعض المساحة.

تم استخدام سطح مشابه لسطح التراس ، والمعلق به ، كغرفة نوم ، وفصلها عن المطبخ بلورة حمضية ، كشاشة. يحتل المطبخ المندمج بالكامل في غرفة المعيشة قسم الجدار الذي يصل إلى فناء الأنوار. في هذه المنطقة ، تم تخفيض السقف ورسمت الواجهة بلون خمري ، لتمييزه بصريًا ومكانيًا عن بقية المنزل. أما بالنسبة لل حمام، قرر Blai جعله مستقلاً جدار منحنى معبدة، لتخفيف تأثيره البصري على المنزل كله. كانت الخطوة التالية هي تأثيث الدور العلوي الذي يبدو بصريًا أكثر اتساعًا بفضل توزيعه على الرغم من امتلاكه 65 متر مربع للزخرفة اختار Blai للاختيار قطع التصميم الكلاسيكي ، لمنحه لمسة فريدة ، وقبل كل شيء ، أخيرًا الحصول على منزل أحلامك

الإعلان - استمر في القراءة أدناه تسود النغمات البيضاء المحمصة في غرفة المعيشة ، حيث تم دمج المطبخ ، والذي يبرز على الحائط ، وهو مطلي بلون نقي.

بالنسبة للأرضية ، تم اختيار صفيحة خشبية ، مما يوفر الدفء للبيئة. تم وضع اثنين من التصميمات الكلاسيكية بجانب الأريكة: طاولة جانبية ، صممها إيلين جراي ، للبيع في فينسون ، وكرسي لو كوربوزييه LC1 ، من المعدن والجلد ، تم شراؤها من Sit Down.

تقع منطقة الجلوس أمام الشرفة.

وبالتالي ، بالإضافة إلى التمتع بالمناظر ، يتم استخدام مدخل الضوء الطبيعي. يتكون من أريكة ذات مقعدين وكرسي بذراعين. أريكة منجدة بنسيج رمادي ، من Fusta.

تبرز غرفة الطعام لطاولة هيكل معدني مع سطح زجاجي ، صممه Blai Altell ومصمم حسب الطلب.

أعلاه ، ثلاثة مصابيح الانحياز ، من قبل Biosca و Botey. تعد كراسي الفئة السابعة من جاكوبسن التي تم الحصول عليها في فينسون من التصميمات الكلاسيكية الأخرى. خلف الأريكة كانت منطقة العمل ، مع الجدول 114 ، Vinçon.

ترس

أصبح الحمام مستقلاً عن بقية المنزل من خلال جدار منحني مصنوع من قطع من الأرصفة. وبالتالي فإنه يستقبل الضوء الطبيعي ويدمج بشكل أفضل في بقية البيئة.

يتميز المطبخ بتصميمه الذي لا تشوبه شائبة والذي يجمع ببراعة أحمر الجدار مع الأجهزة والأثاث الصلب.

بالإضافة إلى ذلك ، تم حماية جبهة العمل بحديد من نفس المادة ، لحماية الجدار من الشحوم والبقع. خزائن ، للبيع في Nuzzi. ثلاجة ، من Smeg. الأجهزة ، من دوامة.

غرفة النوم تبرز لبساطتها.

يقع على يمين المطبخ ، تم الاستغناء عن اللوح الأمامي ، وتم اختيار كائنين مختلفين كطاولات بجانب السرير: طاولة جانبية من أوائل القرن العشرين ، وحقتين وحقيبة صندوق من سوق لندن في بورتوبيللو. هذا يوفر مساحة المستودع. لحاف Piqué ، من La Perla Gris.

الحمام هو المساحة المغلقة فقط.

لعزله ، تم استخدام قرميد البناء ، الذي لا يطغى على المساحة. يساهم الأثاث المصنوع من الصلب والزجاج في الحوض في توسيعه بصريًا. في هذه المنطقة ، تم تصنيع مقبس شبكي أزرق لحماية الجدار. تغرق والصنابير تارا ، من قبل دورن براخت (في Bagno). شباك التذاكر ، من قبل Vinçon.

3 نغمات مبهجة

الدفء والكثير من الحياة هي المفاتيح التي تميز هذا المنزل ، وبهذه النغمات ، تم تحقيقه. من شركة Valentine: Duke VD 095 ، و Bali VC 183 و Autumnal Red ، VA 061.