معلومات

منزل ريفي تم تجديده للغاية الحالية

منزل ريفي تم تجديده للغاية الحالية

تقع على الأرض مع منحدر حاد ، هذا برشلونة شاليه من طابقين لديها الآن آراء رائعة من السماء والبحر بفضل إصلاح المهندس المعماري جوان أرناو فاراس ، من الاستوديو 05 AM Arquitectura. قبل من العمل الوصول إلى المنزل تم ذلك من خلال الدرج ذلك انتهى على الشرفة الرئيسية; الآن، كيف يتم الوصول إلى الغرفة مباشرة، يتم تحرير هذا الشرفة ويحصل على الخصوصية. تم إجراء تغيير أساسي آخر في الجزء الأرضي من الطابق الأرضي من خلال إزالة الحواجز لتحقيق مساحة شفافة قدر الإمكان. في غرفة المعيشة، من خلال الاستغناء عن القاعات والممرات ، تحصل على منطقة جلوس كبيرة مع الوصول إلى المطبخ والدراسة. السلالم تؤدي إلى غرف النوم.

الطلاء هو مفتاح آخر للمشروع ، بسبب قيمته الزخرفية العالية. الجدران البيضاء ، بالإضافة إلى تعزيز لمعان المنزل ، توجه النظرة نحو الخارج ؛ الباركيه البلوط ، مع شرائح واسعة ، يخلق شعورا من اتساع أكبر ، و النجارة الملساء من DM الرمادي ، موجود في جميع البيئات ، من أجل التماسك الجمالي والبصري الذي يوفره لهم جميعًا. النجارة تستحق فصلاً منفصلاً في هذا الإصلاح. أولا لتصميمه الوظيفي ، مما جعله لوحان منزلقان كبيران في غرفة المعيشة إلى مطبخ مستقل بالكامل ودراسة عند الضرورة. وثانياً ، لأنه يطبع نمطًا حاليًا من الزخارف من خلال دمج عناصر مختلفة ، مثل مجلس الوزراء التلفزيون مع الموقد، والسلالم مع مكتبة الدراسة وخزائن المطبخ مع أبواب ثلاثة مساحات متجاورة: مخزن ، المرحاض وجلد الغسيل.

في الطابق العلوي ، طبق المهندس المعماري نفس المنطق الموجود في جميع أنحاء المنزل. تأتي غرف النوم معًا في موزع يصبح مساحة مفيدة من خلال دمج الحمام المقسم. في غرفة النوم الرئيسية ، يتم فصل منطقة الراحة عن غرفة الملابس بعنصر يدمج بين خزائن الملابس المدمجة ، وفي الأحداث تم إنشاء استوديو مستقل.

الإعلان - تابع القراءة أسفل مسرح السينما

توجد في القاعة الرئيسية ذات الحدين الأبيض والأسود ، مثل السماء الزرقاء. يمثل توزيع الأثاث والجدران البيضاء الجزء الخارجي من الداخل. صوفا ، كرسي بذراعين وطاولة قهوة ، من تصميم روش بوبوا. مربع لو الحبر والوسائد وسلة مضفر. سجادة جلد البقر ، من الحبل بلا دنس.

زخرفة ذات طابع

طاولة القهوة مع لوحة الشطرنج وسجادة جلد البقر هي النقاط المحورية لتناقضها مع الأبيض المهيمن. يشير السجاد أيضًا إلى الانتقال بين غرفة المعيشة وغرفة مجاورة تستخدم كمكتب (انظر الصفحة التالية). الصلة بين هاتين البيئتين هي النجارة ، مصنوعة من الرمادي DM. مصابيح ، من ايكيا. على الطاولة ، ثلاثة رؤساء حصان ، من لو الحبر. بطانية ، من Filocolore.

شرفة كبيرة مع مناظر

تضفي العريشة المغطاة بالخيزران الأبيض الظل على هذا التراس المريح المستوحى من البرد ، حيث توجد مقاعد مريحة مع مقاعد ، وتوجد بها كراسي استلقاء للتشمس ، وقد تم إنشاء منطقة جميلة مع العديد من الاستخدامات: التجمعات الاجتماعية ، والراحة والاستلقاء تحت أشعة الشمس. أجهزة الاستلقاء للتشمس ، من الموئل. الوسائد: الأحمر والمطبوع ، من لو لو ؛ وأرجواني ، من Filocolore. وسادة دائرية من الألياف المضفرة والفوانيس ، من ايكيا.

الصالة لها توزيع متعدد الاستعمالات

يبدو المطبخ مدمجًا في غرفة المعيشة ، ولكنه مساحة مستقلة ، مفصولة بلوحة منزلقة كبيرة مصنوعة من اللون الرمادي DM. ومع ذلك ، عادة ما تظل مفتوحة لجعل الدورة الدموية أكثر مرونة ، وفي الوقت نفسه ، اكتساب السعة البصرية.

الاستمرارية البصرية بين غرفة المعيشة والمطبخ

مجهز بخزائن DM باللون الرمادي والأثاث الأبيض ، يحافظ المطبخ على نظام الألوان في غرفة المعيشة. بالإضافة إلى ذلك ، فإن أرضيات البلوط التي تشترك فيها البيئتان تعزز الاستمرارية المرئية. المطبخ صممه المهندس المعماري جوان أرنو ، من الاستوديو 05 ص Arquitectura. براز ، من إيكيا.

تم تزيين المطبخ بتفاصيل البوب

في بيئة نظيفة مثل المطبخ ، مع جدران مطلية باللون الأبيض ، دون تبليط ، يركز ملصق فن البوب ​​كل الاهتمام بمزيج جذاب من الألوان. بجانبه ، تظهر نافذة المنحدر بجانب الواجهة الشمالية للمنزل.

التوزيع الوظيفي في المطبخ

سمح اتساع المطبخ بامتلاك جزيرة كبيرة تضم الحوض والأدراج الكبيرة. يقع المحور المركزي للمساحة على مسافة قصيرة من منطقة الطهي ويمتد إلى واجهة DM باللون الرمادي والتي تتناوب أبواب الخزانة مع الوصول الآخر إلى مخزن مع ثلاجة ومرحاض و حبل الغسيل. الأجهزة ، من بوش. كونترتوب الاصطناعية ، من Silestone. أرجواني البراز ، من قبل Filocolore.

الجزيرة متعددة الأغراض هي مركز المطبخ

تم تصميم الجزيرة كأثاث متعدد الأغراض مع مساحة تخزين وسطح كبير ، مع جزء كبير من سطحه تم تفجيره للاستخدام كحانة إفطار. بجانبه ، يتم استخدام عمود مغطى بطبقة من الأردواز ورادياتير رأسية مع مغناطيسات كلوح لترك الرسائل وقائمة التسوق والقائمة الأسبوعية ...

غرفة نوم شباب

تنقسم إلى منطقتين: الراحة والدراسة ، مع قسم نصف الجسم ، تم وضع السرير تحت نافذة سقف للاستمتاع بمنظر السماء. بفضل المنسوجات الكاملة الألوان وفليكس اليوسفي ، تم إحياء هذه البيئة النظيفة. لحاف ، وسائد وفليكس ، بواسطة Filocolore. مكتب ايكيا.

غرفة نوم رئيسية مع مناظر

زخرفة غرفة النوم في الخلفية لإبراز المناظر الطبيعية. بسبب تباينه مع اللون الأبيض ، يبرز بداخله فقط جدارًا مطلي باللون الأزرق الداكن ، والذي به الكثير من الضوء. ايكيا طاولة القهوة ، مصباح وسجاد جوز الهند. أغطية السرير ووسادة البنفسج ، من Filocolore. وسادة مطبوعة ، من لو لو. أجهزة الاستلقاء للتشمس ، من الموئل.

غرفة نوم مع غرفة ملابس وحمام

تم تصميمه كجناح من قبل المهندس المعماري ، وهو مقسم إلى ثلاثة مساحات. واحد منهم ، مع نافذة ، أصبح غرفة تبديل ملابس ، مع خزانة ملابس ، مغسلة وخزانة بأبواب عاكسة.

الحمام أيضا مع وجهات النظر

يشتمل الحمام الموجود في غرفة النوم الرئيسية بجانب غرفة الملابس على وحدة دُش ومرحاض وخزائن على الوجهين. والثالث ، مع الوصول إلى شرفة ، هو منطقة الراحة.

شقة والأفكار

حلول للنظر:

- التماسك الزخرفي للمشروع الذي تحقق مع النجارة المخصصة. مع كل التصميمات في DM المطلي ، تحققت مساحات من الجماليات الحالية. للتأكيد على: التكامل في أثاث التلفزيون بمدفأة مفتوحة على الجانبين ؛ ألواح الجدران ، التي تسمح بتقليد باب المطبخ بجدران غرفة المعيشة وإخفاء أبعادها الكبيرة ؛ وألواح الدرج ، والتي تمتد إلى مكتبة عملية للدراسة.

- الانسجام لوني بين غرفة المعيشة والمطبخ والتوزيع الوظيفي لهذه الأخيرة. إنها مساحة متعددة الأغراض ، مع جزيرة تدمج بار الإفطار والواجهة التي تتناوب الخزائن مع أبواب الوصول إلى مخزن ومرحاض وغسيل الملابس.