معلومات

بيئة شفافة ومشرقة للطابق العلوي

بيئة شفافة ومشرقة للطابق العلوي



We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

في أواخر القرن 19 بناء هي هذه الشقة التي يبرز فيها تصميمها الداخلي وطرازها العصري للغاية ؛ النتيجة ، توليف مثالي بين القديم والحديث.

والهدف من الإصلاح ، التي يتوقعها المهندسين المعماريين خايمي ماجين ولويس برويتكان بالضبط التوفيق بين جوهر البناء والحلول الطليعية. تم رمي جميع الأقسام بعيدا لمغادرة الفضاء شفافية عمليا ، بحيث ، بعد الأعمال ، البيئات تتبع طابق واحد ، حوالي 90 متر مربع وفي شكل L، محدد فقط من خلال أبواب منزلقة. هذه ألواح زجاجية معالجة بالأحماض ، وهي معلقة من هيكل السقف المعدني ، وتسمح ببيئات التواصل أو الاستقلال حسب الرغبة. يتم تعريف المرحاض فقط وغرفة تبديل الملابس وجزء من الحمام الرئيسي على أنه غرف مغلقة ومعزولة عن البقية. هناك مساحة مركزية كبيرة تضم المناطق المشتركة ، في حين أن المناطق الخاصة تقع في كلا طرفي المنزل ، لضمان الخصوصية.

التوزيع الحالي يعزز واحدة من عوامل الجذب للبناء الأصلي: أ تعاقب النوافذ المائلة التي تعطي واجهة المبنى والتي ، بالإضافة إلى توفير الضوء الطبيعي لجميع الغرف ، ينظر إليها بشكل مستمر من غرفة النوم إلى غرفة المعيشة. هذا الجدار ، باللون الأحمر الشديد، يسلط الضوء على الأعمال الخشبية الأصلية ، التي تم ترميمها ورسمها باللون الأبيض ، بالإضافة إلى توفير الدفء الناعم.

في جميع أنحاء المنزل تم اتباع فكرة الاستمرارية التي مكّنت اختيار المواد. تم اختيار واحد الأرضيات البلوط المعالجة بالزيت لتغطية الطابق بأكمله. هذا التوحيد كسر فقط في الحمامات ، حيث كان رصيف القائم على الراتنج المفضل مقاوم للرطوبة ، أو في منطقة الطهي في المطبخ ، والتي كانت محمية بطبق من الصلب.

الإعلان - الحفاظ على القراءة أدناه غرفة الطعام الكبيرة

غرفة المعيشة هي مساحة كبيرة مفتوحة ، حيث تقع غرفة الطعام ومنطقة المعيشة. يبرز الجدار المطلي بلون أحمر كثيف اللون الأبيض للسقوف والنجارة. لتوفير شعور بالوحدة والاستمرارية البصرية ، اخترنا أن نغطي أرضية المنزل كله بنفس المادة: أرضية البلوط المعالجة بالزيت.

أسقف ذات عوارض

تركت بنية الحزم المعدنية للسقف في الأفق ، على الرغم من أنها مطلية باللون الأبيض لتليين الجمالية الصناعية. يوفر اللون الأحمر للجدار وخشب الأرض الفاتح لمسة ضرورية من الدفء.

منظر لغرفة المعيشة مع المطبخ في الخلفية.

بعد إصلاح شامل ، تم تحقيق أن البيئات المختلفة في المنزل كانت تعتبر مساحة مستمرة. تقرر فقط جعل المستقلة اللازمة عن طريق أبواب منزلقة.

مكتبة في الصالة

خزانة الكتب التي تمر عبر كامل جدار غرفة المعيشة والتي تمتد إلى غرفة النوم تنشئ اتصالًا بصريًا فعالًا للغاية ، وتزيد من الشعور بالرحابة. يفصل الباب المنزلق ، المطلي باللون الرمادي ، بين البيئتين لتحقيق الخصوصية. السجاد ، من قبل ناني ماركينا.

المطبخ مع غرفة الطعام

تشترك غرفة الطعام والمطبخ في نفس المساحة. لجعل البيئات مستقلة عندما تتطلب المناسبة ، تم تركيب الألواح الزجاجية المعالجة بالحامض. تم تعليق هذه من هيكل السقف المعدني لتعزيز الصورة الحالية للشقة.

المطبخ الحالي

تمت تغطية أرضية منطقة الطهي بطبقة من الصلب المجلفن ، حيث إنها مادة أكثر مقاومة للبقع من الأرضية. بيل ، من باندو. فرن سيمنز. كونترتوب ، من خلال الاتفاق الكوارتز.

المطبخ باللون الأبيض والخشب

تم تزيين المطبخ بأثاث مطلي باللون الأبيض ولمسات من الصلب. تم تمديد التوزيع ، في L ، في حانة الإفطار. تم تثبيت هذا على المبرد خارج شقة. براز وملحقاتها ، من La Oca.

غرفة نوم بيضاء وحمراء

منظر لغرفة النوم ، حيث تعمل طاولات السرير وطاولة المكتب على تحسين الإضاءة والشعور بالرحابة. المفرش الأبيض ، من ايكيا. بطانية ووسادة ، من La Oca. السجاد ، من شركة ناني ماركينا. نموذج الجدول مصباح Bourgieمن كارتيل.

الحمام مفتوح لغرفة النوم

لفصل غرفة النوم عن الحمام ، تم بناء جدار يعمل بمثابة لوح أمامي. تم الانتهاء من هذا واحد مع شاشة زجاجية شفافة. تستجيب الأرفف التي تحيط بالمرآة لنفس المعايير الجمالية مثل الرفوف المنعكسة.

الحمام: مغاسل

في الحمام ، تم تثبيت الحوض على كونترتوب في مهب. أسفل ذلك ، وضعت سكة تعليق على شكل شريط يمتد على طول الجدار بأكمله. مغسلة ، التي صممها آرني جاكوبسن ل Arquitect. الصنابير ، من شركة فولا. فوط من ايكيا. الملحقات من ترينتينو.

خطة الإسكان

إنها مساحة شبه شفافة ، بحيث ، بعد الأعمال ، تتم البيئات على أرضية مساحتها حوالي 90 متر مربع وفي شكل L.